Универсальные материалы для обработки древесины, металла

zashhita_drevesiny-min-min.jpg

Универсальные материалы для обработки различных типов поверхности – оптимальное решение при проведении немасштабных ремонтных работ. В ассортимент универсальных средств обработки входят:

  • грунты;
  • пропитки; 
  • лаки;
  • краски.

Грунты

Предназначены для обработки деревянных, металлических и гипсокартонных поверхностей. Они защищают покрытие от коррозии, влаги, минеральных масел, воды и моющих средств, других воздействий. Большинство грунтовок предложены в нескольких цветах, например, в серых, красно-коричневых и черных, чтобы можно было подобрать вариант под будущую окраску.

Самым оптимальным выбором является грунт ГФ-021, который зарекомендовал себя как качественный и надежный продукт. Он применяется на чистых и ровных поверхностях. Перед использованием смешивается с растворителем, часть последнего не должна превышать 20%.

Пропитки

Является важным элементом защиты поверхностей от воспламенения. Чаще всего пропитками обрабатывают дерево, но иногда и гипсокартон. Благодаря специальному химическому составу пропитывающее средство делает покрытие огнеупорным.

Лаки и краски

При проведении косметического ремонта лучшим выбором станут именно универсальные лаки и краски. Так как во время незначительных работ нужно обработать много деревянных, металлических, гипсокартонных и бетонных покрытий, и покупать разные виды лакокрасочной продукции нецелесообразно.

Растворители

Применяются для обезжиривания материала перед нанесением грунтовки или красителя. Это обеспечивает равномерность нанесения красящего пигмента. Также вещество используется для очистки и обезжиривания инструментов.

Кроме того, ацетон входит в состав большинства растворителей. Последние используются для доведения некоторых видов грунтовочной и лакокрасочной продукции до необходимой консистенции.


Наименование Цена

← Назад к списку новостей