Эмаль ПФ-115

Краска марки эмаль ПФ –115 играет значительную роль в суспензии рутильной формы титана и других видов пигментов, а также наполнителем в пентафлевом лаке, в который добавляют растворитель и сиккатива. Чаще всего применяют эмаль при ремонте и строительстве, для окраски деревянных или металлических поверхностей, которые могут подвергаться атмосферным воздействиями применяют для малярийных работ внутренних помещений.

На сегодняшний день краска эмаль ПФ-115 считается самой лучшей краской в отечественных разработках группы алкидного лакокрасочного материала, который применяют в различных климатических зонах. Пленка, которая образует защиту поверхности от нанесения краски, надежно сохраняет и придает прекрасный вид поверхности. Если на поверхность нанести два слоя краски, тогда покрытие будет сохранять прекрасный и эстетичный вид на протяжении четырех лет. А также не будет подвергаться различным деструкциям, и сохранять в течение одного года декоративные свойства. Только внутри помещения выполняются работы с применением краски эмали ПФ-115, так как она сохраняет своих эксплуатационные свойства на меньше пяти лет.

Эмаль изготавливают в различном колорите, например, самые распространенные цвета считаются желтый, голубой, белый, зеленый, синий, серый и салатный и многие другие. А разливают краску в металлические барабаны, объем которых составляет около пятидесяти литров или тридцати.

Перед тем, как начать наносить краску эмаль Пф-115 на поверхность, необходимо очень тщательно краску перемешать и если необходимо разбавить ее сольвентом в соотношении 1:1. Краску на поверхность можно наносить как кисточкой, так и с помощью распыления, как на сухую поверхность, так и на предварительно очищенную от пыли, окалины, ржавчины и различных других заболеваний.

Если на поверхности имеются различные неровности или повреждения, необходимо выбоины или впадины выравнивают алкидной шпатлевкой, а если у вас поверхность деревянная, тогда ее необходимо отшлифовать или циклевать.


Наименование Цена

← Назад к списку новостей